具材は、☆鶏胸肉・深谷葱・キャベツ・椎茸・大根☆です(爆&笑)。

って、具材とビジュアルを観ると、ただの"塩麹鍋"って感じですかね(爆&汗&笑)???
いやいや気分的には、この前の"鹿の味噌煮込み"と一緒な感じ、きっちり"煮込み料理"です(笑)。
白ワインベースで、がっつり昆布だしを効かせてあります。
って、やっぱし、ただの"塩麹鍋"って感じですかね(爆&汗&笑)???
いやいやいや......って切りが無いから、この辺で止めときましょう(笑)。

てか、めちゃめちゃ美味しく出来上がりました(嬉&笑)!!!??
鶏も柔らかい♪

やっぱし"塩麹"、イイです(悦&笑)。
てか今度は、"醤油麹"Ver.も作ってみようかしら(笑)???